DÍAS 15 Y 16 DE FEBRERO ( de 10 a 14h)
DÍA 18 DE FEBRERO ( de 10 a 19h)
PRECIO 110 EUROS
Elaboración de fondant y teñido de la masa.
Técnicas de cubierta, forrado y nivelado del pastel para lograr acabados perfectos.
Técnicas y procedimientos de realización de flores de pasta de goma.
Realización de variados detalles decorativos y aplicación de colorantes y purpurinas comestibles
Técnicas básicas de modelado
Decoración de la mini tarta de boda aplicando las técnicas aprendidas.
El curso proporciona todos los materiales para trabajar en el aula y manual con los métodos
desarrollados.
TALLER DE DECORACIÓN DE GALLETAS
DÍA 24 DE FEBRERO ( de 10 a 15h)
PRECIO 65 EUROS
Elaboración de masa para galletas , cortado de la pasta y horneado de las galletas.
Uso de mangas y diferentes boquillas para hacer distintos detalles decorativos.
Técnicas para realizar diseños para distintas celebraciones y temas
Diseños estampados con glasa real y aplicación de texturas sobre las galletas
Realización de pequeños detalles decorativos y uso de azúcares de colores, purpurinas comestibles. etc.
TARTAS EN 3 DIMENSIONES
DÍA 10 DE FEBRERO ( de 10 a 18h)
PRECIO 110 EUROS
En este curso elaboraremos una tarta en tres dimensiones, a partir de un modelo.
Se comenzará con el tallado del bizcocho para darle la forma deseada y se posteriormente se procederá al forrado y posterior aplicación de detalles.
"LOS CURSOS INCLUYEN TODO EL MATERIAL NECESARIO PARA SU REALIZACIÓN"
Para más información sobre los cursos o para realizar la reserva a través del correo info@mariacanocakes.com o en el teléfono 669 114 111
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